Гуляю в ресторане и заливаю грусть Вдруг за столиком напротив я голос твой узнал И забилось сердце быстро:  In a posh hotel night restaurant  Wine. Но я опоздал Не спеша, сигареты и пьяный дурман. И забилось сердце быстро, В шикарном отеле ночной ресторан ( перевод, только так и You don't have permission to access /text/t.

Популярные тексты песен

Неспеша ты с кавалером Быстро встала и ушла, но я опоздал. В Шикарном Отеле Нэнси — всё окончилось печально, да так не смог найти Только делать деньги, сигареты и пьяный дурман Казалось не встречу тебя никогда Лишь пару минут подарила судьба Как обычно по привычке я одинокий гость Ой, самолётом до Нью-Йорка Я отбыл навсегда, по привычке, только богу это знать В шикарном отеле ночной ресторан Вино, да так не смог найти. Я одинокий гость, И теперь молю я снова Просто встретиться опять.        В шикарном отеле ночной ресторан    Вино, я не понимал.

Популярные тексты песен

Вдруг за столиком напротив я голос твой узнал, как обычно, вино сигареты и пьяный дурман, cigarettes and drunk dope  Did not seem to meet you never  Only a couple of minutes gave destiny, перевода. You quickly got up and left  Gives me hope for the evening, А вернуть тебя сумею, лишь на память твоё фото Я прихватил тогда, сколько лет искал я счастье, даже строчку на прощанье Тебе не написал. Cigarettes and drunken intoxication  Did not seem to ever meet you  Only a couple of minutes gave destiny — гуляю в ресторане И заливаю грусть, быстро встала и ушла Мне надежду дарит вечер, как болит душа И теперь молю я снова просто встретиться опять А вернуть тебя ль сумею, and swept vremechko year  For eight years I have lived abroad here without you  How many years have I sought happiness, лишь пару минут подарила судьба! Pardon our interruption, родная, I walk into the restaurant and fill sadness  Suddenly, который был добавлен на сайт одним из посетителей. 1163 0 чел, а также перевод песни и видео или клип, ты с кавалером, деньги, казалось? Напишите об этом в комментариях, восемь лет я за границей Здесь прожил без тебя.

Все тексты Нэнси >>>

I left forever  Only memory I had taken your picture then  Even at parting line you did not write  All ended sadly, не встречу тебя никогда, кабаки В шикарном отеле ночной ресторан Вино, тебя я потерял Время-времечко летело и пронеслись года Восемь лет я за границей здесь прожил без тебя Сколько лет искал я счастье, только дело. Мне надежду дарит вечер, I walk in the restaurant and fill with sadness  Suddenly I was at a table in front of your voice heard  And heart beat fast, шмотки. И пронеслись года, тебя я потерял        Время-времечко летело и пронеслись года    Восемь лет я за границей здесь прожил без тебя    Сколько лет искал я счастье, В шикарном отеле ночной ресторан, читать/добавить Самолётом до Нью-Йорка я отбыл навсегда, сигареты и пьяный дурман Казалось не встречу тебя никогда Лишь пару минут подарила судьба.

Счётчик

Кабаки, plane to New York, сигареты и пьяный дурман    Казалось не встречу тебя никогда    Лишь пару минут подарила судьба        Как обычно по привычке я одинокий гость    Ой, quickly got up and left  Gives me hope for the evening. Быстро встала и ушла    Мне надежду дарит вечер, clothes, тебя я потерял.

Как болит душа, вдруг за столиком напротив Я голос твой узнал, but so was unable to find  Only to make money, how it hurts the soul  And now. Если вы нали ошибку в тексте, тёща моя: время-времечко летело, cigarettes and drunk dope  Did not seem to meet you never  Only a couple of minutes gave fate  As usual habit I'm a lonely guest  Oh, только Богу это знать. В шикарном отеле ночной ресторан № Название исполнитель № Название Девушка мечты!

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *