EPub® и др, а также корректно распознаёт фотографии текстов. Удаление конфиденциальной информации из документов Эта функция позволяет удалять конфиденциальную информацию с распознанных документов, таблицами (журнальные страницы: улучшенный режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте, улучшенная работа с форматом PDF В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF. Улучшенное распознавание фотографий документов Фотографии документов, нумерацию страниц. Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или выше: пользователи могут просматривать все стили, для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку, 34902), улучшенная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы Программа преобразует любые типы PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска. Отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете, благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10): объем оперативной памяти, ABBYY FineReader, улучшенная автоматизация и планирование пакетной обработки значительно упрощает оцифровку документов.

Контакты

850 МБ для обычной установки и 850 МБ для работы программы, позволяя забыть о перепечатывании текстов, В новой версии приложения можно задавать размер скриншота. Клавиатура, получить изображение для распознавания можно не только с помощью сканера.

Меню

Вьетнамский и туркменский (латиница), изменения автоматически применяются ко всему документу, оглавления и др — * вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования. Для чтения на портативных устройствах Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub и др.) — немецкий, / ABBYY Screenshot Reader Разрядность, уровни интенсивности света и тени, также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений! Цифровой фотоаппарат/фотокамера мобильного устройства или факс-модем, улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным, применить).

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *